歡迎來到山東永泰太陽能科技有限公司官網!
山東永泰太陽能科技有限公司
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    目前太陽能支架鋁合金光伏支架都有哪些特點呢

    時間:2018-12-25 10:50:48  來源:  作者:
    光伏支架在生活中已經應用的非常的廣泛了,具體他有什么樣的特點呢,下面永泰支架給我們來具體的介紹一下。

    我們分幾個點來介紹,在結構了由于采用了較大的傳動和多軸擺動減速機構作為跟蹤的傳動,因此能直接轉動光伏網架,安全可靠,輕便和結構合理。在技術上該設備由于采用了跟蹤系統和控制系統的相互配合,就可以使光伏支架進行任何水平的旋轉。在強度特點上該設備的能夠在十級風中照常工作。在節能特點上該設備驅動功率,同時也能節約土地的占用。在效益特點上太陽能路合金光伏支架能提高發電效率百分之五十以上,同時不能降低百分之四十的發電成本,極大地減少了二氧化碳的排放。

    以上就是我們給大家的介紹的光伏支架的特點。

     
  • 上一篇:光伏組件上的房屋陰影,樹葉,鳥糞之類的會不會對發電系統造成影響
  • 下一篇:太陽能熱水器支架的安裝的基本要求