歡迎來到山東永泰太陽能科技有限公司官網!
山東永泰太陽能科技有限公司
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    山東永泰支架提醒你太陽能熱水器四大隱患

    時間:2018-12-28 11:02:25  來源:  作者:
    事實上在現實生活中出現了很多次太陽能的隱患事件,再次羅列一下,希望對大家有所幫助。

    1,安裝固定強制標準缺失,墜落傷人。這種事件已經出現過很多次,我也不羅列了。2,電熱帶材料標準缺失,導致漏電失火。事故發生在山東江西等地,由于太陽能熱水器失火,導致頂樓和家里的家電家具損失嚴重。3,電加熱材質標準缺失,漏電傷人,這種事故,一般發生在我們去檢查和維護太陽能的時候會出現漏電的現象,室內室外沒有做好漏電保護裝置導致的。4,內丹材質工藝標準缺失,漏水傷人。由于加熱管和內丹漏水,導致的傷人事件也是頻發,歸根究底還是內部材質不符合標準,導致一次一次的事故的發生。

    希望在安裝的時候對這種有安全隱患的地方多加留意,為大家創造一個良好的環境。


     
  • 上一篇:太陽能熱水器支架的安裝的基本要求
  • 下一篇:太陽能熱水器水垢的危害