歡迎來到山東永泰太陽能科技有限公司官網!
山東永泰太陽能科技有限公司
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    太陽能集熱器的材料要求

    時間:2019-01-02 11:04:55  來源:  作者:
    誰都不希望買了個太陽能,發現是假貨,這不僅對客戶不滿意,對生意來說也是一種摧殘性的,所以我們要來聽永泰支架說說嚴格的集熱器材料有哪些要求。

    1,透明罩要求對短波的太陽輻射的透過率一定要高,對長波的輻射的反射和吸收一定高,要能夠耐熱性好,耐久等性能要好,重量輕的同時要有一定的強度。2,集熱板和集熱管的材料表面應為黑色的涂料,應該有耐氣候性,附著力大,強度高的特點。3,集熱管要有良好的導熱性和耐久性,不易腐蝕,適合采用鋁合金板,鋁板、不銹鋼板等防腐蝕的鋼板材料。4,集熱器應該有保溫層和外殼,保溫層外殼可采用木材、鋼板、玻璃鋼等保溫性能比較好的材料來替代。

    以上就是為大家介紹的太陽能集熱器的要求,希望對大家有所幫助。
  • 上一篇:太陽能熱水器水垢的危害
  • 下一篇:太陽能熱水器的分類