歡迎來到山東永泰太陽能科技有限公司官網!
山東永泰太陽能科技有限公司
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    永泰支架介紹光伏板、逆變器、支架這些元件能質保多久

    時間:2019-01-14 09:48:53  來源:  作者:
    不管是太陽能熱水器還是光伏現在越來越廣泛的走進了千家萬戶,越來越多的人對它進行了了解,那么這些組件的年限都是多久呢,我們來介紹一下

    1,組件以及光伏板,是整個光伏系統里面比較貴的,品質的保證的產品可以質保25年。2,逆變器雖然沒有光伏板的成本高,但是也是光伏中的唯一的一個電器,是整個系統的重要產品,負責電流的轉換,可謂作用相當重要,現在品質的逆變器質保一般都是五年。3,支架是對組件起到了固定和保護的作用,也是整個系統比較重要的組成成分,具有抗壓性,抗腐蝕性,使用年限可以達到25年以上。

    以上就是為大家介紹的各部分組件的使用年限,希望對大家有所幫助。
     
  • 上一篇:光伏支架逆變器的選擇
  • 下一篇:太陽能熱水器支架的技術材料要求