歡迎來到山東永泰太陽能科技有限公司官網!
山東永泰太陽能科技有限公司
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    太陽能熱水器過冬的方法

    時間:2019-01-19 10:10:26  來源:  作者:
    山東永泰支架跟我們介紹了幾條太陽能熱水器過冬的幾條建議,我們來看看

    第一,進入冬季之前要進行太陽能的檢查工作,如有破損,記得及時的維修,以免因為一點小問題引起大的麻煩。第二,采用的管路伴熱帶的方法,這種方法就是需要及時通電進行溫度的提升,多少有點浪費電,但是是可以保證正常使用的。第三,選擇時間進行上水使用,如果是天氣不好或者比較冷,可以選擇早上進行上水,防止夜間管路凍裂。第四,滴水防凍,進行水龍頭滴水,使管道里水處于緩慢的流動的狀態,防止凍裂。第五,氣溫過低或長時間不使用的話選擇放空的狀態,防止凍壞。

    以上就是我們為大家介紹的幾種防凍的方法,希望對大家有所幫助。
     
  • 上一篇:天氣晴好控制器顯示有水,使用的過程中會沒有水什么情況
  • 下一篇:平板太陽能的特點